-
A maior marca de temperos naturais do Brasil decidiu contratar um estagiário
que entende tudo sobre culinária, mas que ainda não sabia nada sobre
a origem por trás das ervas e especiarias Kitano.
-
-
Para anunciar a contratação do novo estagiário, escolhemos a rede social
que tem tudo a ver com trabalho: o LinkedIn. A contratação foi anunciada
pelo vice-presidente da General Mills, multinacional que detém a Kitano.
-
-
E sabe como é a vida de estagiário, né? Tem que fazer de tudo um pouco.
Com Rodrigo Hilbert não foi diferente. Criamos um mini doc
para mostrar as 3 etapas do programa de estágio da Kitano.
-
-
Episódio 1: Terra
O estagiário colocou a mão na terra para descobrir como as ervas
e especiarias Kitano são cultivadas na horta.
-
-
Episódio 2: Armazém.
Nessa etapa, o estagiário aprendeu tudo sobre o processo
100% natural de desidratação das ervas e especiarias Kitano.
-
-
Episódio 3: Criatividade na Cozinha.
Depois de passar por todos os desafios, o estagiário merece
saborear o gostinho de algumas receitas temperadas com Kitano.
-
2021_Mestiça_Kitano
-
DC: Paulo Sanna, Luiz Parpu / DA: Taw Silva / RD: Mathias Andretta