-
A maior marca de temperos naturais do Brasil decidiu contratar um estagiário
que entende tudo sobre culinária, mas que ainda não sabia nada sobre 
origem por trás das ervas e especiarias Kitano.
-

-
Para anunciar a contratação do novo estagiário, escolhemos a rede social 
que tem tudo a ver com trabalho: o LinkedIn. A contratação foi anunciada 
pelo vice-presidente da General Mills, multinacional que detém a Kitano.
-

-
E sabe como é a vida de estagiário, né? Tem que fazer de tudo um pouco.
Com Rodrigo Hilbert não foi diferente. Criamos um mini doc 
para mostrar as 3 etapas do programa de estágio da Kitano.
-​​​​​​​​​​​​​​
-
Episódio 1: Terra
O estagiário colocou a mão na terra para descobrir como as ervas 
e especiarias Kitano são cultivadas na horta.
-​​​​​​​​​​​​​​
-
Episódio 2: Armazém.
Nessa etapa, o estagiário aprendeu tudo sobre o processo 
100% natural de desidratação das ervas e especiarias Kitano.
-
-
Episódio 3: Criatividade na Cozinha.
Depois de passar por todos os desafios, o estagiário merece 
saborear o gostinho de algumas receitas temperadas com Kitano.
-
2021_Mestiça_Kitano​​​​​​​
-
DC: Paulo Sanna, Luiz Parpu / DA: Taw Silva / RD: Mathias Andretta​​​​​​​
↑ ↑ ↑